LIBROS TACTICOS


CURSO EN LINEA : ORGANIZACION TÁCTICA Y ENTRENAMIENTO DE LAS TRANSICIONES OFENSIVAS

CURSO EN LINEA : ORGANIZACION TÁCTICA Y ENTRENAMIENTO DE LAS TRANSICIONES OFENSIVAS

9,99 €

Producto Disponible - (Imp. No Incluidos)




ORGANIZAN : CARP ESPAÑA y EDITORIAL ENTRENAR FUTBOL

Centro de Alto Rendimiento Profesional España es una iniciativa privada fundada en el año 2012 por Javier López López, quien ha realizado el Curso Superior de Dirección Deportiva en la RFEF y Titulado como Técnico Deportivo Superior Nivel 3 por la RFEF.

PONENTE: JAVIER LOPEZ LOPEZ

  • Director de Editorial Entrenar Futbol y Carp. España S.L.
  • Director Futbol Base C.D.LUGO (Liga BBVA), Atlante FC ( Liga Mx), Escuela de fútbol Real Madrid Mexico Grupo Pegaso.
  • Entrenador Profesional en España (CD Lugo) y Mexico (Cimarrones de Sonora Liga de Ascenso MX) Atlante FC (3 División).
  • Autor de Libros Tácticos.
  • Ponente en congresos internacionales.

FECHA y HORARIOS ZOOM EN DIRECTO.

  • 23 de Octubre
  • Opción 1 Horario Europa : 19:00 a 21:00 pm de Portugal, 20:00 pm a 22:00 pm de España,
  • Opción 2 Horario America:
  • 19:00 a 21:00 pm Costa Rica, Honduras, Guatemala,Panama, Nicaragua.
  • 20:00 a 22:00 pm Mexico, Peru, Ecuador, Colombia.
  • 21:00 a 23:00 pm Bolivia.
  • 22:00 a 24:00 pm Uruguay, Argentina, Chile, Paraguay, Brasil.

FORMAS DE PARTICIPACION

  • Zoom privado en directo o revisión grabado en aula virtual a tu ritmo y en tus horarios.
  • Incluye certificado.

CRONOGRAMA

  • ¿Que es el momento de transición ofensiva?
  • Fases y tipos de transiciones.
  • Transiciones rápidas: Principios tácticos.
  • Entrenamiento de las transiciones rápidas
  • Transiciones conservadoras: Principios tácticos.
  • Entrenamiento de las transiciones conservadoras.